Secretz
Asskum Gan ...

selamat datang di secretz ( the real cyber indonesia )
silahkan untuk kamu yang blum daftar silahkan klik daftar, kalo kamu member secretz selamat datang kembali

jadikan secretz forum cit no 1 di indonesia , kalahkan 2 pesaing terbesarmu jadilah yang terdepan !!
THE LARGEST CHEATER FORUM * BlackOne
Please Daftar di Forum Barunya BlackOne :: http://blackonezonex.forumotion.com/forum.htm :D Nitip YAH MIMIN :D MIMIN GANTENG DEH! LOL
Top posters
sky-blue (112)
 
yanuaratp (101)
 
Irfan246 (85)
 
AllAboutSex (80)
 
BlackOne (60)
 
ichwanhardiansyah (34)
 
fauzy_A7X (34)
 
Secretz™Nizar (29)
 
bestsupri (27)
 
boiCyber (23)
 

Similar topics
    Secretz Stats
    widgets
    widgets


    Iklan

    Social bookmarking
    Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

    Bookmark and share the address of Secretz on your social bookmarking website

    Bookmark and share the address of Secretz on your social bookmarking website

    Keywords

    Lagu

    You are not connected. Please login or register

    Cheat Nightclub 14 Oktober 2010

    Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

    1 Cheat Nightclub 14 Oktober 2010 on Thu Oct 14, 2010 6:02 am

    berhubung tmn2 pada req cheat game nightclub city nih sia bagi in bwt tmn2 smwa

    Tolls yang di butuin
    1.[You must be registered and logged in to see this link.]
    2.[url=http://www.java.com/en/download/index.jsp]Java Xml Click Here[/ur]

    1. Instal Charless
    2. JAVA untuk menjalankan Charles
    3. Buka Charles
    4. Masukkan Nightclub City
    5. Di Charles, Anda akan melihat [You must be registered and logged in to see this link.]
    6. Expand itu> Expand 'user'
    7. Anda akan melihat getUser
    8. Klik kanan dan pilih Breakpoints
    9. Reload Nightclub City
    10. Game akan membeku dan tab breakpoint akan muncul di Charles.
    11. Klik Execute(ingat cuma klik satu kali)dan Anda melihat Edit Respons
    12. Klik text
    13. Ubah 'totalMoney' untuk EXP untuk setiap nilai yang Anda inginkan Exp Max 98jt
    14. Ubah 'money' untuk Coin untuk setiap nilai yang Anda inginkan Uang Max 2M kalo lebih erorr
    15. getUser Kembali ke tab Session, klik kanan 'dan Breapoints pilih lagi untuk menghapusnya.
    16. Kembali ke tab Breakpoint, klik Execute.
    17. Game akan memuat dengan tingkat baru Anda dan koin.
    18. Hiasi dengan item kemudian SAVE permainan. Bermain dengan itu untuk sementara untuk memastikan game tersebut disimpan.
    translate with google !!!

    Lihat profil user http://secretz.nstars.org

    2 Re: Cheat Nightclub 14 Oktober 2010 on Thu Oct 14, 2010 6:04 am

    ni bagi temen2 yg bingung buat hack money dengan charles bisa pake C.E kok

    1. open C.E
    2. login fb
    3. open process on C.E clik target to firefox.exe
    4. value type 4bytes, centang ASROM
    nah sekarang kalian go to decorate lalu cari nominal harga barang cth: Las Vegas Showgirl $8,000,000
    nah back ke C.E lalu isi hex value dengan dari jumlah nimunal harga barang itu cth: 8000000, click First Scan
    nanti akan muncul 4 ato 5 adressnya dengan nominal value 8000000 klik 2x pada adress tersebut change valuenya jadi 1 nah back egen ke NCC
    nah tinggal buy barang yg kita edit valuenya td deh hehehehe cekidot SS nya dbwh gan kan nominalnya $1

    Attached Image: index.jpg

    setelah di beli kita jual lg cmn edit valuenya lg jadi 999999999 biar barang yg terjual gede harganya
    sangking ke asikan jual2in barang, duit ane smpe ilang sampe cmn tampilanya $- hehehehe

    nih tutorialnya ;)
    [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    NB:ini cumah untuk cheat duit, bagi yg ga paham cara penggunaan Charles bisa digantikan dengan C.E, untuk level ane menggunakan Charles dikarenakan klo make C.E bisa menyebabkan Crash pada Firefox kita

    Lihat profil user http://secretz.nstars.org

    3 Re: Cheat Nightclub 14 Oktober 2010 on Sun Oct 24, 2010 12:56 pm

    Admin wrote:berhubung tmn2 pada req cheat game nightclub city nih sia bagi in bwt tmn2 smwa

    Tolls yang di butuin
    1.[You must be registered and logged in to see this link.]
    2.[url=http://www.java.com/en/download/index.jsp]Java Xml Click Here[/ur]

    1. Instal Charless
    2. JAVA untuk menjalankan Charles
    3. Buka Charles
    4. Masukkan Nightclub City
    5. Di Charles, Anda akan melihat [You must be registered and logged in to see this link.]
    6. Expand itu> Expand 'user'
    7. Anda akan melihat getUser
    8. Klik kanan dan pilih Breakpoints
    9. Reload Nightclub City
    10. Game akan membeku dan tab breakpoint akan muncul di Charles.
    11. Klik Execute(ingat cuma klik satu kali)dan Anda melihat Edit Respons
    12. Klik text
    13. Ubah 'totalMoney' untuk EXP untuk setiap nilai yang Anda inginkan Exp Max 98jt
    14. Ubah 'money' untuk Coin untuk setiap nilai yang Anda inginkan Uang Max 2M kalo lebih erorr
    15. getUser Kembali ke tab Session, klik kanan 'dan Breapoints pilih lagi untuk menghapusnya.
    16. Kembali ke tab Breakpoint, klik Execute.
    17. Game akan memuat dengan tingkat baru Anda dan koin.
    18. Hiasi dengan item kemudian SAVE permainan. Bermain dengan itu untuk sementara untuk memastikan game tersebut disimpan.
    translate with google !!!

    wah bahasanya terlalu tinggi ni...
    tapi ane coba duluu :lol:


    _________________
    GO SECRETZ
    The Real Cyber Indonesia


    gaje = locked
    No Junk
    No Sara

    [You must be registered and logged in to see this link.]
    [You must be registered and logged in to see this link.]

    my status : PB rusak , Ayodance rusak , Grandchase belom update , tinggal mako tersisa

    [You must be registered and logged in to see this image.]
    Lihat profil user http://yanuaratp.blogspot.com/

    Sponsored content


    Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

    Permissions in this forum:
    Anda tidak dapat menjawab topik