Secretz
Asskum Gan ...

selamat datang di secretz ( the real cyber indonesia )
silahkan untuk kamu yang blum daftar silahkan klik daftar, kalo kamu member secretz selamat datang kembali

jadikan secretz forum cit no 1 di indonesia , kalahkan 2 pesaing terbesarmu jadilah yang terdepan !!
THE LARGEST CHEATER FORUM * BlackOne
Please Daftar di Forum Barunya BlackOne :: http://blackonezonex.forumotion.com/forum.htm :D Nitip YAH MIMIN :D MIMIN GANTENG DEH! LOL
Top posters
sky-blue (112)
 
yanuaratp (101)
 
Irfan246 (85)
 
AllAboutSex (80)
 
BlackOne (60)
 
ichwanhardiansyah (34)
 
fauzy_A7X (34)
 
Secretz™Nizar (29)
 
bestsupri (27)
 
boiCyber (23)
 

Secretz Stats
widgets
widgets


Iklan

Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of Secretz on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Secretz on your social bookmarking website

Keywords

Lagu

You are not connected. Please login or register

Proactive password recovery

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Proactive password recovery on Sun Oct 17, 2010 5:22 pm

Proactive Password recovery ini bisa mencari semua password yg ada di komputer
maupun di warnet sampai ke admin..
penasaran download di sini....

[You must be registered and logged in to see this link.]

cara pake :
setelah kamu instal :albino:
langsung buka program
di atas ada tulisan Regristy of local computer pilih deh
langsung klik DUMP

:afro: :afro: :afro: :cheers: :cheers: :cheers:

Lihat profil user http://www.metalgearsoftware.blogspot.com

2 Re: Proactive password recovery on Sun Oct 17, 2010 8:09 pm

kk klo password masuk server competition apa yg 17 oktober 2010

Lihat profil user

3 Re: Proactive password recovery on Mon Oct 18, 2010 11:38 am

hawkboy

avatar
VIP Members
VIP Members
:scratch: untuk hack fb juga kan ????

Lihat profil user

4 Re: Proactive password recovery on Mon Oct 18, 2010 2:19 pm

enggak bisa sorry bro... :bball: :bball: :x

Lihat profil user http://www.metalgearsoftware.blogspot.com

5 Re: Proactive password recovery on Tue Oct 19, 2010 10:42 am

hawkboy

avatar
VIP Members
VIP Members
jd untuk apa dong fungsinya ???? :scratch:

Lihat profil user

6 Re: Proactive password recovery on Tue Oct 19, 2010 12:52 pm

UNTUK BISA MELIHAT PASSWORD YG ADA DI KOMPUTER...
contohnya :
ADMIN
DLL

Lihat profil user http://www.metalgearsoftware.blogspot.com

7 Re: Proactive password recovery on Fri Oct 29, 2010 8:57 pm

boiCyber wrote:UNTUK BISA MELIHAT PASSWORD YG ADA DI KOMPUTER...
contohnya :
ADMIN
DLL

kalau untuk buat buka password zip zip.an bisa gk ?


_________________
GO SECRETZ
The Real Cyber Indonesia


gaje = locked
No Junk
No Sara

[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

my status : PB rusak , Ayodance rusak , Grandchase belom update , tinggal mako tersisa

[You must be registered and logged in to see this image.]
Lihat profil user http://yanuaratp.blogspot.com/

8 Re: Proactive password recovery on Mon Nov 01, 2010 2:06 pm

untuk pass pb bisa gx

Lihat profil user

9 Re: Proactive password recovery on Thu Nov 04, 2010 2:57 pm

yanuaratp wrote:
boiCyber wrote:UNTUK BISA MELIHAT PASSWORD YG ADA DI KOMPUTER...
contohnya :
ADMIN
DLL

kalau untuk buat buka password zip zip.an bisa gk ?
blom tw jga sih kek nya sih bisa lol!

Lihat profil user http://www.metalgearsoftware.blogspot.com

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik