Secretz
Asskum Gan ...

selamat datang di secretz ( the real cyber indonesia )
silahkan untuk kamu yang blum daftar silahkan klik daftar, kalo kamu member secretz selamat datang kembali

jadikan secretz forum cit no 1 di indonesia , kalahkan 2 pesaing terbesarmu jadilah yang terdepan !!
THE LARGEST CHEATER FORUM * BlackOne
Please Daftar di Forum Barunya BlackOne :: http://blackonezonex.forumotion.com/forum.htm :D Nitip YAH MIMIN :D MIMIN GANTENG DEH! LOL
Top posters
sky-blue (112)
 
yanuaratp (101)
 
Irfan246 (85)
 
AllAboutSex (80)
 
BlackOne (60)
 
ichwanhardiansyah (34)
 
fauzy_A7X (34)
 
Secretz™Nizar (29)
 
bestsupri (27)
 
boiCyber (23)
 

Secretz Stats
widgets
widgets


Iklan

Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of Secretz on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of Secretz on your social bookmarking website

Keywords

Lagu

You are not connected. Please login or register

Pemenang Event VIP Gratis !

Go down  Message [Halaman 1 dari 1]

1 Pemenang Event VIP Gratis ! on Mon Nov 01, 2010 1:12 pm

Jangan bersedih hati ya buat yang lain ! mungkin aja ada kesempatan di hari lain ....

TTP (to the point) aja langsung nih adalah memeber yang mendapatkan vip gratis dari event yang aku selenggarakan :

All About Sex (mungkin 5 atau lebih postnya)
Fauzy A7X (rajin ngepost meskipun kurang kenal :D , dan dapat cendol banyak)
Bestupri (rajin orangnya)
Hawkboy (sama kayak atas)

NB : VIP nya hanya berlaku 1 bulan !

thnk

Lihat profil user http://secretz.nstars.org

2 Re: Pemenang Event VIP Gratis ! on Thu Nov 04, 2010 3:02 pm

tkp tkp mana nih ane.. kekeke..

Lihat profil user http://www.metalgearsoftware.blogspot.com

3 Re: Pemenang Event VIP Gratis ! on Thu Nov 04, 2010 6:09 pm

boiCyber wrote: tkp tkp mana nih ane.. kekeke..

anda kurang beruntung coba lagi...
tank


_________________
GO SECRETZ
The Real Cyber Indonesia


gaje = locked
No Junk
No Sara

peraturan posting cheat
cara mendapatkan vip member

my status : PB rusak , Ayodance rusak , Grandchase belom update , tinggal mako tersisa

Lihat profil user http://yanuaratp.blogspot.com/

4 Re: Pemenang Event VIP Gratis ! on Tue Nov 09, 2010 7:13 am

bestsupri

avatar
VIP Members
VIP Members
hohooho makasih om mimin - dengan belajar - hidup membaca hidup lebih bermakna, dengan belajar akan menjadi lebih pintar....hehehhe

-salam-

Lihat profil user

5 Re: Pemenang Event VIP Gratis ! on Tue Nov 09, 2010 7:12 pm

BlackOne

avatar
VIP Members
VIP Members
Irfan246 wrote:Jangan bersedih hati ya buat yang lain ! mungkin aja ada kesempatan di hari lain ....

TTP (to the point) aja langsung nih adalah memeber yang mendapatkan vip gratis dari event yang aku selenggarakan :

All About Sex (mungkin 5 atau lebih postnya)
Fauzy A7X (rajin ngepost meskipun kurang kenal :D , dan dapat cendol banyak)
Bestupri (rajin orangnya)
Hawkboy (sama kayak atas)

NB : VIP nya hanya berlaku 1 bulan !

thnk


SEP UDAH!!


_________________
____________________________________________________________________








Spoiler:
Be CareFul ... Coz BlackOne Here !
\\\

lol! lol! lol! SOLIDARITAS TANPA BATAS lol! lol! lol!
Lihat profil user

Sponsored content


Kembali Ke Atas  Message [Halaman 1 dari 1]

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik